16:12 

Чердачные игры

TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
у нас в "Рэйкане" есть долгоиграющий проект - манга "На чердаке у Лотти", мы все ее рисуем, рисуем и, надеемся, что вскоре закончим 1 ый выпуск, но не смотря на то, что этот проект продвигается оооочень медленно, герои уже давно живут собственной жизнью.
И так, во что можно поиграть на чердаке если найти нужные вещи =D


Кида (блондин) - персонаж Nastix, Фуку-тян - персонаж TinHao :З

Еще поздравляем Red_Night с возвращением шлема Локки ~__^ УРА!

@темы: "А я - рисую..."(С) TinHao, "Творчество", "Фукуроко", "манга "На чердаке у Лотти"

URL
Комментарии
2013-08-15 в 22:33 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
TinHao & Frost, такое многообещающее начало... а где можно увидеть продолжение? Или самое начало? Или просто - увидеть :gh:

2013-08-17 в 14:31 

TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
Master JuliaS, очень внезапно и приятно, что вы заинтересовались) ну мангу мы пока так и не дорисовали, ну а незавершенную историю решили не выкладывать, у нас только есть немного артов, да наработок, выложенных вот в этом альбоме vk.com/album-17482716_115766683 да и эта картинка очередной арт)) Если вас что то или кто то заинтересует, спрашивайте ~.^

URL
2013-08-17 в 16:23 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
TinHao & Frost, что приятно - это приятно, а что внезапно - так я тоже увидела Вас внезапно, пробегающую мимо моего дневника - даже окликнуть не успела))) Посмотрела - ОБАЛДЕТЬ!!! Особенно впечатлил творческий беспорядок - обожаю фото процесса создания "сказки". И отдельные комплименты кукле-художнице - у нее очень здорово получается - правда еще не совсем понятно что ;)
А в одну общую мангу это все когда-то сложится, чтобы было понятно весь сюжет и его раскрытие?

2013-08-18 в 06:25 

TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
Master JuliaS, не совсем мимо)), один хороший человек дал ссылочку на ваш дневник, ну а пройти мимо таких шикарных работ мы (нас действительно двое ^___^) не смогли, так что примите взаимное ОБАЛДЕТЬ!:wow2:
Ох, да, творческий беспорядок, куда же без него, думаем Вам тоже близко такое состояние жилища =) Комплименты передали по адресу, Содзиро засмущался :pink: он то знает что лучше всего у него получается шкодить, рисуя рожици где надо и не надо :attr:
Очень надеемся, что все сложиться, мы как то замахнулись на глобальный проект, 1ый выпуск должен быть 30 страниц, и еще планировалось выпусков 8, делали группой, а сейчас несколько человек по самым обыкновенным житейским обстоятельствам не могут заниматься мангой, но желание все закончить с завидной периодичностью кусает в попу, вобщем будем стараться :paint:

URL
2013-08-18 в 11:20 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
TinHao & Frost, Благодарю)) и не пробегайте так быстро в следующий раз))
Буду ждать мангу - можно даже не все 30 страниц сразу, а хоть по чуточке сначала следить за жизнью персонажей.

2013-08-20 в 06:22 

TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
Master JuliaS, И Вам большое спасибо! Постараемся сбавить скорость ;-)
А мы будем стараться, честно, честно :yes:

URL
   

Там где живут чудовища

главная