TinHao & Frost
Нас двое, не считая тех, кто обитает рядом
Вопрос:
08.04.2015 в 15:14
Пишет Бродячий_Кот:

Когда в Городе, что лежит на Краю Мира, повеяло весной, Он проснулся. Тревожные сны и воспоминания слетели с него как старые листья, тут же рассыпаясь в прах и снова становясь не достижимыми. Прошло много, очень много лет, и бывший бог не был уверен даже в собственной памяти. Она хранила аромат губ, ощущение кожи под его мозолистыми пальцами...но лицо одновременно и было там, и словно стерлось. Он даже не помнил имени...а ведь когда то оно было ценнее всех земных сокровищ.

В тонкой кромке льда он увидел свое отражение. Глаза потемнели от того как долог был его сон, как глубок, а на лице проступили старые рисунки, нанесенные некогда тонкими руками верховного жреца. Отросшие волосы он просто отхватил ножом, не очень то заботясь о том что бы это выглядело ровно.
Мужчина даже не представлял что сегодня встретит того кто так напомнит ему о прошлом. Даже сильнее чем сны. Эти длинные светлые волосы всколыхнули тот пепел, в который обратились образы и мысли стремительно подняли его вверх, как ил со дна озера.

Впервые за столько времени он хотел касаться кого то снова и вдыхать запах чужих волос. Тонкий современный парфюм, летел за незнакомцем как королевский шлейф.
Он едва провел ладонью по шелковистым белоснежным локонам, и когда создание обратило на него взгляд своих призрачных глаз, в которых отражалась многогранная, сложна душа, спросил:

-как...твое имя?



















URL записи

Ответ:

- Будешь ли ты его помнить? - вопросом на вопрос ответил изящный юноша, он без всякого испуга перед бывшим богом, смотрел в темные, как бездна глаза спрашивающего. Своим теплым взглядом он как будто хотел дотронуться до замерзшей души пробудившегося мужчины, собрав осколки его памяти в цветные витражи.
Некогда жесткий и даже жестокий бог пропустил сквозь пальцы прядь светлых мягких волос.
– Вдруг ты опять заснешь и забудешь слова, разве не лучше ли получить то, что гораздо труднее забыть?
Нежная улыбка появилась на чувственных губах юноши, отражаясь блеском в глубоких глазах находящегося на неприлично близком расстоянии мужчины. А дальше шуршание ткани, обжигающие прикосновения, сбивчивое дыхание, переплетенные пальцы, влажность губ, одурманивающие ароматы, словно наваждение, словно сон наяву.
- Вспоминай… - прошептал парень, наклонившись так низко, что его дыхание ласкало кожу мужчины.
И вновь настала пора проснуться. Все закончилось, но на одежде остался запах, а тело еще ощущало такие реальные следы такого реального сна.






















@темы: "Живущие рядом", "Корин", "Написанные слова", "Поиграем?!", "Рассказы", "Фотоистории"